マダム ブリジットの料理教室 2017 

 

 

講師      マダム ブリジット Brigitte Dumant

アシスタント  元小倉ホテルシェフ 中村建治

        アイカワクッキング 相川躬千代

通訳      フランス語教師   森原信恵   

 

   メニュー

 

1.フレッシュサーモンのタルトレット 

2. ポーチドエッグの赤ワインソース 

3. 人参のピューレの、クルトン添え  

3. ブルスケッタのチーズ焼きとりんごゼリー添え 

4. ヨーグルトやチーズ、少し辛い香料、ベーキングパウダーを入れた オムレット

5. 蒸し鷄の スペシャルソースに、米、冬野菜添え。

6. スープ  

7.デザート 2種

 

日程 2017年(平成29年)2月24日(金)・25日(土)・26日(日)

 

 

 

 

 

マダムBrigitte Dumantの情報は下記サイトをご覧ください。

 

http://www.lacuisinedebrigitte.com/index.html